Конструкторы Lego бетмен повествуют о борьбе между легендарным героем и жестоким и коварным злодеем Джокером, мистером Фризом и Куинном, а помогает бетмену его верный друг Робин.

Отважный борец и ночной странник герой этого конструктора, посвящает всю свою жизнь защите справедливости и закона. Даже в случае если кажется, что в какой-то ситуации уже ничем нельзя помочь, бетмен всегда найдет время чтобы помочь. С этой серией ваш ребенок способен ощутить, даже в игрушечном мире, пусть и в короткое время, как это здорово, когда добро торжествует, а зло на самом деле безобидно и смешное.

Серия про бетмена, основывается на одном очень примечательном сооружении, пещере героя. Эта часть серии конструкторов, состоит из больше чем 1000 деталей. В этой основе и сверхсекретная база героя, фигурки его помощников, оружие и даже его враги.

Если вашему ребенку удалось заполучить в руки эту детскую игрушку, тогда его точно ожидает серьезная и опасная, сверхсекретная миссия. К примеру, что делать, если Фризу удалось украсть драгоценные камни, и улизнуть? Естественно необходимо воспользоваться бетменом, для того чтобы поймать злоумышленника и вернуть все драгоценности. В этой погоне, герою поможет скоростной автомобиль, который оснащен гарпуном.

И когда головорезы терроризируют тихий город, бетмен спешит на выручку, ведь если не он, тогда кто сможет упрятать бандитов за решетку?

Если вы подарите своему ребенку набор о «налете Джокера», тогда ваше чадо получит в распоряжение самолет, и не простой, а действительно технически совершенный. А Джокеру достанется вертолет. Оба летающих объекта снабжены множеством поворачивающихся и подвижных деталями.

Киллер Крюк снова умудрился убежать на скоростном катере из тюрьмы. Тогда это новая миссия для бетмена. В поиске этого злоумышленника нам поможет самолет, вооруженный ракетами. Все умения и немалая часть сноровки придется применить для того чтобы поймать этого злодея, для восстановления справедливости.

Бетмобиль, который есть в другом наборе, поистине легендарный автомобиль, и главное оружие героя. А ваш ребенок разве не мечтал, после просмотра фильма, прокатиться на этом чуде техники? И, конечно, в случае если и этой машины будет мало для того, чтобы спасти город от злоумышленников, у бетмена всегда есть запасной план, в котором будут фигурировать и бэттанк и даже бэткопер. Важно понимать, что любая игрушка из этой серии не просто детская игрушка, и при помощи взрослого при игре с ребенком, эта игрушка может стать жизненной школой для ребенка, а это очень важно. Все мы знаем, что при игре обучение происходит много легче, помогите разобраться ребенку с игрой, чтобы сделать выводы, получить результаты, и установить законы. Именно по этой причине, к выбору игрушки необходимо подходить со всей ответственностью и серьезностью, ведь переоценить значение игрушки на жизнь, на поведение очень трудно.

С помощью серии игр про бетмена вы сможете дать ребенку представление о справедливости, о честности, и бескорыстии.

Игрушки этой серии призвании пробудить фантазию ребенка, предложить ему свободу действий, ведь с помощью этих игрушек можно бесконечно много придумывать комбинаций обстоятельств, и конечно это отличная школа для дальнейшей жизни.

Правильно будет покупать игрушки из какой то одной серии Lego, ведь они все совместны, а значит и играть будет веселее, здесь вам предлагают приобретать только серию бетмен, но вы также можете выбрать и другие серии, но хорошо понимать, что большие наборы из одной серии лучше, чем несколько но из разных.

Говоря о наборе про бэтмена, нужно отметить, что эти игрушки уже долгое время пользуются активным спросом и популярностью. Эта серия просто не сможет оставить ребенка равнодушной к ней, равно как и его родителей. И, конечно, нужно помнить, что все детали Lego выполнены из экологически чистых материалов, и абсолютно безопасны для ребенка.

babyzone.ru